Ароматный весенний суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:28:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Отвар ![]() |
420 мл |
| Молоко | 150 мл |
| Шампиньоны | 250 г |
| Суп не является изобретением итальянцев. Однако, слово взято у них. Zuppa на их языке означает что-то жидкое, то, что пьют. Предлагаю Вашему вниманию чудесный итальянский суп. Когда я готовил этот суп, то настрой был довольно скептический, но... когда настал момент истины и я его попробовал, я был приятно удивлён. Ел с огоромным удовольствием. Очень вкусно, рекомендую. |

Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками.

Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета,


Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока.

Лук нашинковать мелкими кубиками,

Растопить сливочное масло,

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,

Выложить грибы, перемешать, чтобы они пропитались маслом, обжарить 1 минуту.

Затем влить молоко,

Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.

Влить подогретый овощной отвар,


По вкусу посолить и поперчить,

Довести до кипения и проварить 1 минуту.

На дно суповой тарелки выложить поджаренный хлеб, сверху вылить суп,

Посыпать тёртым сыром.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...