- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик с кальмарами "Подводное царство"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 70 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 1 стак.
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Кальмар 500 г
Майонез 100 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы слышите приятный напев легкого бодрящего ветерка??? Рядом грохочет водопад... вы сидите на огромном камне, окунув ноги в прохладную воду... и вот... одно движение и вы уже там... под водой... где, прячась застенчиво за камнями, улыбаются русалки... где беззаботные дельфины приглашают вас покататься на хвосте... где маленькие веселые рыбки косяком плывут около вас... где в такт волнам медленно колыхаются кораллы... где царствует старый Нептун и осматривает свои владения... свое подводное царство!!! Хотите и вы окунуться в эту морскую пучину???

Супчик с кальмарами "Подводное царство"

Кальмаров зачищаем от шкурки, вытаскиваем ость и внутренности.

Очищенные кальмары нарезать небольшими кусочками.

В разогретую сковороду влить чуть масла, слегка обжарить лук, положить сливочное масло.

Когда лук будет готов, добавить кальмары, тушить их 2 минуты.

Добавить майонез и тушить еще 2 минуты.

Главное, не передержать, а то будет похоже на резину! :-)

Остудить.

Тем временем отварить в 3-х литрах воды или бульона картофель и морковь, затем добавить рис.

И когда рис будет полностью готов, добавить кальмары и рубленую зелень.

Теперь можно наслаждаться нежным, легким и невероятно вкусным супчиком... и окунуться в невероятную и сказочную атмосферу Подводного мира...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17565-supchik-s-kalmarami-quotpodvodnoe-carstvoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.