- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чинахи

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Уксус по вкусу
Картофель 5 шт
Баранина 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный остренький суп. Для зимы - просто чудесно! Рецепт моей тбилисской бабушки.

Чинахи

Мясо промыть, залить водой, чтобы всё мясо было покрыто,

довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

Когда бульон сварится, его нужно процедить, мясо нарезать.

Процеженный бульон снова поставить на огонь, положить в него картошку, резаное мясо, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности картошки.

Почти перед самым концом варки добавить 1 ч. л. томат-пасты. Если надо, досолить.

Пока суп варится, нужно замариновать лук.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами и залить её раствором из воды и уксуса. Я люблю 1:1.

Вот, в принципе, и всё.

В тарелку налить суп, добавить маринованный лук, консервированный горошек и свежемолотый перец (или смесь).

Приятного аппетита! Это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17571-chinahi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.