- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с печеными овощами и нутом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Нут | 1 стак. |
Зира | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Помидоры черри | 8 шт |
Интересный постный суп с насыщенным вкусом печеных овощей. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Суп с печеными овощами и нутом
Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут.
Перец нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем на 4 части.
Морковь натираем на крупной терке.
Картофель нарезаем кубиками.
Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем зиру, перец и растительное масло. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности минут 25. Можно накрыть, чтобы овощи не пригорели сверху.
Лук обжариваем до прозрачности с ложкой масла и куркумой. Добавляем к сварившемуся нуту.
Суп готов. Подавать можно с любой зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17575-sup-s-pechenyimi-ovoschami-i-nutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.