- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с печеными овощами и нутом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Нут 1 стак.
Зира 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Помидоры черри 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Интересный постный суп с насыщенным вкусом печеных овощей. С удовольствием предлагаю рецепт.

Суп с печеными овощами и нутом

Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут.

Перец нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем на 4 части.

Морковь натираем на крупной терке.

Картофель нарезаем кубиками.

Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем зиру, перец и растительное масло. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности минут 25. Можно накрыть, чтобы овощи не пригорели сверху.

Лук обжариваем до прозрачности с ложкой масла и куркумой. Добавляем к сварившемуся нуту.

Суп готов. Подавать можно с любой зеленью.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17575-sup-s-pechenyimi-ovoschami-i-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.