Суп с печеными овощами и нутом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:31:20 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Нут | 1 стак. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Интересный постный суп с насыщенным вкусом печеных овощей. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут.

Перец нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем на 4 части.

Морковь натираем на крупной терке.

Картофель нарезаем кубиками.

Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем зиру, перец и растительное масло. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности минут 25. Можно накрыть, чтобы овощи не пригорели сверху.

Лук обжариваем до прозрачности с ложкой масла и куркумой. Добавляем к сварившемуся нуту.

Суп готов. Подавать можно с любой зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...