Томатный суп с рисом и квашеной капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:31:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 70 |
Рис ![]() |
50 г |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Перец чили ![]() |
ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Капуста квашеная | 150 г |
Томаты в собственном соку ![]() |
240 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Вода ![]() |
500 мл |
| Замечательно вкусный суп! Насыщенный, ароматный и нестандартный. Со сметанкой и зеленью – просто объедение! Рис «Акватика Color Mix» ТК Мистраль я использую в первый раз. Какой он интересный. Попробуйте! |

Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.

Добавить рис.

Прогревать 3 минуты на среднем огне.

Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.

Положить квашеную капусту.

Затем помидоры и лавровый лист.

Залить все оставшейся водой, посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить на маленьком огне, под крышкой 30 минут.
Дать настояться минут 5-10. Подавать со сметаной и рубленой зеленью по вашему вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...