Томатный суп с рисом и квашеной капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:31:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 70 |
Рис | 50 г |
Фарш мясной | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Капуста квашеная | 150 г |
Томаты в собственном соку | 240 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 500 мл |
Замечательно вкусный суп! Насыщенный, ароматный и нестандартный. Со сметанкой и зеленью – просто объедение! Рис «Акватика Color Mix» ТК Мистраль я использую в первый раз. Какой он интересный. Попробуйте! |
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.
Добавить рис.
Прогревать 3 минуты на среднем огне.
Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.
Положить квашеную капусту.
Затем помидоры и лавровый лист.
Залить все оставшейся водой, посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить на маленьком огне, под крышкой 30 минут.
Дать настояться минут 5-10. Подавать со сметаной и рубленой зеленью по вашему вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!