- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с рисом и квашеной капустой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31
Рис | 50 г |
Фарш мясной | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Капуста квашеная | 150 г |
Томаты в собственном соку | 240 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 500 мл |
Замечательно вкусный суп! Насыщенный, ароматный и нестандартный. Со сметанкой и зеленью – просто объедение! Рис «Акватика Color Mix» ТК Мистраль я использую в первый раз. Какой он интересный. Попробуйте! |
Томатный суп с рисом и квашеной капустой
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту.
Добавить рис.
Прогревать 3 минуты на среднем огне.
Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения.
Положить квашеную капусту.
Затем помидоры и лавровый лист.
Залить все оставшейся водой, посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить на маленьком огне, под крышкой 30 минут.
Дать настояться минут 5-10. Подавать со сметаной и рубленой зеленью по вашему вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17576-tomatnyiy-sup-s-risom-i-kvashenoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.