- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп по-варшавски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:31
| Говядина | 100 г |
| Субпродукты | 100 г |
| Колбаса | 50 г |
| Грибы | 30 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 40 г |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Свекла | 100 г |
| Фенхель | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Очень необычное сочетание мяса и грибов. Впервые столкнулась с таким рецептом. Оказалось очень вкусно. |
Суп по-варшавски
Приготовить продукты. Мясо и потроха промыть и мелко нарезать. Грибы замочить примерно в полулитре теплой воды. Лук очистить.
Мясопродукты положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться.
Тем временем нарезать лук и лук-порей, сельдерей и колбасу. Набухшие грибы вынуть из воды (настой сохранить) и тоже нарезать кусочками.
Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю грибы и воду, в которой они вымачивались. Продолжить варку.
На сковороде разогреть масло и обжарить репчатый лук до легкой румяности.
Добавить порей и колбасу.
Всыпать нарезанный соломкой сельдерей.
Все вместе потушить до мягкости.
Подготовленные овощи положить в суп. Добавить семена фенхеля и майорана, посолить и варить до готовности.
Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Добавить свеклу в кипящий суп, снова довести его до кипения и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать постоять минут 10.
Подавать суп со сметаной, посыпав зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17582-sup-po-varshavski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.