Суп по-варшавски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:31:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
Говядина ![]() |
100 г |
Субпродукты ![]() |
100 г |
| Колбаса | 50 г |
Грибы ![]() |
30 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 40 г |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
Свекла ![]() |
100 г |
| Фенхель | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Очень необычное сочетание мяса и грибов. Впервые столкнулась с таким рецептом. Оказалось очень вкусно. |

Приготовить продукты. Мясо и потроха промыть и мелко нарезать. Грибы замочить примерно в полулитре теплой воды. Лук очистить.

Мясопродукты положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться.

Тем временем нарезать лук и лук-порей, сельдерей и колбасу. Набухшие грибы вынуть из воды (настой сохранить) и тоже нарезать кусочками.

Когда мясо будет готово, добавить в кастрюлю грибы и воду, в которой они вымачивались. Продолжить варку.

На сковороде разогреть масло и обжарить репчатый лук до легкой румяности.

Добавить порей и колбасу.

Всыпать нарезанный соломкой сельдерей.

Все вместе потушить до мягкости.

Подготовленные овощи положить в суп. Добавить семена фенхеля и майорана, посолить и варить до готовности.

Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке.

Добавить свеклу в кипящий суп, снова довести его до кипения и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать постоять минут 10.

Подавать суп со сметаной, посыпав зеленью.

Днем в Москве: 

















































...