- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Греческий" куриный суп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:33
Бульон | 2 л |
Вермишель | 120 г |
Яйцо | 3 шт |
Лимон | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Душица | 1 пуч. |
Этот суп привлек моe внимание на страницах журнала "Приятного аппетита". Захотелось чего-то такого... простого и необычного. |
"Греческий" куриный суп
К готовому куриному бульону понадобятся все эти ингредиенты.
В горячий куриный бульон всыпать вермишель и варить до готовности.
Тем временем взбить яйца, выжать сок одного лимона и добавить в яичную смесь с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Во взбитые яйца добавить половник бульона.
Суп снять с огня, вылить в него яичную смесь, осторожно перемешать.
Оставшийся лимон нарезать тонкими кружками, зелень мелко порубить.
Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью, добавить кружочки лимона.
Супчик готов. Да, посолить, поперчить - это уже по вкусу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17597-grecheskiy-kurinyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.