"Греческий" куриный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:33:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Вермишель ![]() |
120 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Лимон | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Душица ![]() |
1 пуч. |
| Этот суп привлек моe внимание на страницах журнала "Приятного аппетита". Захотелось чего-то такого... простого и необычного. |

К готовому куриному бульону понадобятся все эти ингредиенты.

В горячий куриный бульон всыпать вермишель и варить до готовности.
Тем временем взбить яйца, выжать сок одного лимона и добавить в яичную смесь с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Во взбитые яйца добавить половник бульона.
Суп снять с огня, вылить в него яичную смесь, осторожно перемешать.

Оставшийся лимон нарезать тонкими кружками, зелень мелко порубить.
Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью, добавить кружочки лимона.

Супчик готов. Да, посолить, поперчить - это уже по вкусу.

Ночью в Москве: 

















































...