- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 150 г
Колбаса 200 г
Шпиг 100 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Вино белое сухое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантный фасолевый суп. Следящим за фигурой данное блюдо категорически не подходит из-за присутствия большого количества жирного, жареного и копченого. Подобными яствами я обычно кормлю своего очень стройного и неподдающегося липидным отложениям мужа. Но вероятно и среди наших поварят найдутся желающие прибавить в весе :)

Фасолевый суп с колбасками и шпиком

Фасоль перебрать, залить холодной водой, оставить на 12 часов. (Если нет времени, я делаю иначе - заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Заново наливаю воду, довожу до кипения, сливаю. Так 5 раз)

Воду слить, фасоль переложить в кастрюлю и варить 2 часа.

Лук очистить и нашинковать.

Шпик нарезать мелкими кубиками. Колбаски - кружками шириной около 0,5 см.

В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета (около 4х минут). Добавить шпик, колбаски, томатную пасту и вино. Тушить на небольшом огне при открытой крышке 5 минут.

Шумовкой переложить смесь в кастрюлю с фасолью. Посолить и приправить по вкусу. Варить 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17601-fasolevyiy-sup-s-kolbaskami-i-shpikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.