- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречневый супчик
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:34
| Бульон | 1 л |
| Крупа гречневая | 200 г |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Тушенка | 1 бан. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Перец душистый | 4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрый в приготовлении... очень ароматный... безусловно, полезный... и быстро поглощаемый. |
Гречневый супчик
Ингредиенты
Картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон.
Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь я режу четвертинками, так красивее
И отправляю к луку на сковороду
Помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком.
Очистить от кожуры, нарезать кубиками,. отправить на сковороду.
Всю зажарку отправить в бульон
На сковороде размять тушенку, разобрать ее на волокна, немного поджарить и тоже отправить в суп.
Немного прокипятить. В конце добавляем вареную гречку.
Еще минут 5-10 кипятим на маленьком огне. Отключить, добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять. Затем разлить по тарелочкам, можно со сметаной, и обязательно с только что испеченным хлебушком. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17604-grechnevyiy-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.