Гречневый супчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:34:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Бульон | 1 л |
Крупа гречневая ![]() |
200 г |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Тушенка | 1 бан. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Перец душистый | 4 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстрый в приготовлении... очень ароматный... безусловно, полезный... и быстро поглощаемый. |

Ингредиенты

Картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон.

Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь я режу четвертинками, так красивее

И отправляю к луку на сковороду

Помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком.

Очистить от кожуры, нарезать кубиками,. отправить на сковороду.
Всю зажарку отправить в бульон

На сковороде размять тушенку, разобрать ее на волокна, немного поджарить и тоже отправить в суп.

Немного прокипятить. В конце добавляем вареную гречку.

Еще минут 5-10 кипятим на маленьком огне. Отключить, добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять. Затем разлить по тарелочкам, можно со сметаной, и обязательно с только что испеченным хлебушком. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

Ночью в Москве: 

















































...