- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Густой бараний суп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:34
| Баранина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Тимьян | 1 шт |
| Бекон | 50 г |
| Масло топленое | 30 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Рис | 100 г |
| Шафран | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот суп настолько густой, что вполне может сойти за второе блюдо. Чем то он похож на шурпу, но всё же способ приготовления очень отличается. Очень сытно и вкусно! |
Густой бараний суп
Нарезаем лук, очищенные чеснок и морковь.
Нарезаем бекон соломкой.
Обжариваем на топленом масле.
Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем мясо.
Добавляем нарезанные овощи и белое вино.
Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис.
Я взяла рис "Италика" ТМ Мистраль.
Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду, придерживаем белок ложкой, чтобы он не распустился на хлопья.
Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна. Суп наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17608-gustoy-baraniy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.