- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой бараний суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Тимьян 1 шт
Бекон 50 г
Масло топленое 30 г
Вино белое сухое 100 мл
Рис 100 г
Шафран по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот суп настолько густой, что вполне может сойти за второе блюдо. Чем то он похож на шурпу, но всё же способ приготовления очень отличается. Очень сытно и вкусно!

Густой бараний суп

Нарезаем лук, очищенные чеснок и морковь.

Нарезаем бекон соломкой.

Обжариваем на топленом масле.

Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем мясо.

Добавляем нарезанные овощи и белое вино.

Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис.

Я взяла рис "Италика" ТМ Мистраль.

Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду, придерживаем белок ложкой, чтобы он не распустился на хлопья.

Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна. Суп наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17608-gustoy-baraniy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.