- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковый суп с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук белый 4 шт
Рис стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Бульон 6 стак.
Багет 8 ломт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр голубой 120 г

Личные впечатления о рецепте
Луковый суп – это прекрасное во всех отношениях блюдо: вкусное, ароматное, сытное, согревающее и дающее силы. По мнению Хемингуэя, это прекрасный завтрак для тех, кто не спал.

Луковый суп с рисом

Нам понадобится сладкий белый лук, но можно и обычный.

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло.

Добавьте лук, накройте крышкой, сделайте минимальный огонь!!! и забудьте на 15 минут. Уверяю, лук не сгорит, а просто немного потомится.

Через 15 минут крышку открыть, лук поперчить, посолить.

Помешивая, жарить в течение 15-20 минут, пока лук не станет прозрачным, сладким, мягким.

К луку добавить бульон. И варить еще 20 минут.

За 5 минут до готовности супа добавить зелень, ее перед этим лучше замотать в марлю, чтобы потом легко удалить из бульона. Отрегулировать соль, перец по вкусу.

Рис смесь Акватика микс, сварить согласно инструкции.

Ломтики багета запечь в духовке.

На теплые ломтики багета положить кусочки голубого сыра.

В 4 чашки разложить рис, залить супом.

Сверху положить ломтики багета, подавать немедленно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17624-lukovyiy-sup-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.