- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Чечевица 150 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Колбаски 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Томаты вяленые 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вдохновившись рецептом "Супа с красной чечевицей" от Анечки (Anna_usa), который очень понравился моей семье, я всё же решила учесть пожелание мужа-присутствие мяса обязательно!!! На помощь пришёл рецепт, который я нашла на сайте интернет-магазина специй.

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут.

По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 минут или до готовности картофеля.

Тем временем репчатый лук мелко порежем, морковь натрём на крупной тёрке. На сковороде разогреем оливковое масло, в течении 5 минут спассеруем овощи до слегка-золотистого цвета. Далее добавим в сковороду охотничьи колбаски, нарезанные тонкими кружочками. Овощи, вместе с колбасками ещё немного обжарим, далее огонь выключим и добавим в сковороду мелко-нарезанный зубчик чеснока.

Выкладываем готовую зажарку в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Провариваем 5-10 минут, затем огонь выключаем и даём супу настояться в течении получаса. Подаём суп, посыпав рубленной зеленью.

Согревающий и сытный суп готов! Приглашаю всех к столу!

Отлично подошёл к супу "Кефирный хлеб с сушеной петрушкой" от Женечки (JeSeKi)

Всем приятного аппетита!!! Женюля, Анечка, спасибо вам!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17632-chechevichnyiy-sup-s-ohotnichimi-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.