- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное шт
Рис 3 горст.
Баклажан шт
Цуккини шт
Лук белый шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Фасоль стручковая 70 г
Перец болгарский шт
Шампиньоны 10 шт
Перец чили 1 шт
Соевый соус 100 г
Уксус 3 ст. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Имбирь по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло кунжутное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, легкий и полезный суп.

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами

Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности.

Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты.

Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду.

Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать.

Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими.

Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи.

Добавить соевый соус, рисовый уксус и сахар. Когда суп закипит, добавить очищенный, натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока и мелко нарезанный острый перец. Если необходимо, посолить и поперчить смесью перцев.

При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата.

Посыпать рубленной зеленью.

Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17633-gribnoy-sup-so-struchkovoy-fasolyu-i-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.