Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:37:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 105 |
| Филе куриное | шт |
| Рис | 3 горст. |
| Баклажан | шт |
| Цуккини | шт |
| Лук белый | шт |
| Морковь | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Фасоль стручковая | 70 г |
| Перец болгарский | шт |
Шампиньоны ![]() |
10 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 100 г |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло кунжутное | по вкусу |
| Вкусный, легкий и полезный суп. |

Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности.

Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты.

Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду.

Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать.

Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими.

Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи.

Добавить соевый соус, рисовый уксус и сахар. Когда суп закипит, добавить очищенный, натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока и мелко нарезанный острый перец. Если необходимо, посолить и поперчить смесью перцев.

При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата.

Посыпать рубленной зеленью.

Приятного!

Ночью в Москве: 

















































...