Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:37:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 105 |
Филе куриное | шт |
Рис | 3 горст. |
Баклажан | шт |
Цуккини | шт |
Лук белый | шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Фасоль стручковая | 70 г |
Перец болгарский | шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Перец чили | 1 шт |
Соевый соус | 100 г |
Уксус | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло кунжутное | по вкусу |
Вкусный, легкий и полезный суп. |
Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности.
Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты.
Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду.
Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать.
Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими.
Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи.
Добавить соевый соус, рисовый уксус и сахар. Когда суп закипит, добавить очищенный, натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока и мелко нарезанный острый перец. Если необходимо, посолить и поперчить смесью перцев.
При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата.
Посыпать рубленной зеленью.
Приятного!