- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца фаршированные куринной печенью

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 7 шт.
Куриная печень 400 гр
Лук 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и питательная фантазия на тему фаршированных яиц!

Яйца фаршированные куринной печенью

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Обожаю эту еду из американской кухни, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто ,когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок . Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит). Беру куриные яйца и просто отвариваю их. Если яйца холодные – из холодильника , то на огонь их нужно ставить в холодной воде, тогда они равномерно нагреются и не полопают. Это важно для эстетического вида блюда. После варки и чистки , разрезаю яйца пополам и вытаскиваю желток. Пока яйца варятся, можно приготовить начинку-фарш. Для этого мелко нарезаю лук репчатый и обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно сварю куриную печень в подсоленной воде. Далее пропускаю через мясорубку отварную печень, жареный лук и вареные желтки. Полученную массу солю и перчу по вкусу. Готовым фаршем наполняю половинки яичного белка и украшаю майонезом и зеленью, так как подскажет фантазия. Поверьте , после застолья на столе не остается ни одной яичной половинки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1764-yayca-farshirovannyie-kurinnoy-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.