Обожаю эту еду из американской кухни, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто ,когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок . Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит). Беру куриные яйца и просто отвариваю их. Если яйца холодные – из холодильника , то на огонь их нужно ставить в холодной воде, тогда они равномерно нагреются и не полопают. Это важно для эстетического вида блюда. После варки и чистки , разрезаю яйца пополам и вытаскиваю желток. Пока яйца варятся, можно приготовить начинку-фарш. Для этого мелко нарезаю лук репчатый и обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно сварю куриную печень в подсоленной воде. Далее пропускаю через мясорубку отварную печень, жареный лук и вареные желтки. Полученную массу солю и перчу по вкусу. Готовым фаршем наполняю половинки яичного белка и украшаю майонезом и зеленью, так как подскажет фантазия. Поверьте , после застолья на столе не остается ни одной яичной половинки.