Рецепт Куриные сердечки тушеные с луком и морковью с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:09:56 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Куриные сердечки | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Очень вкусное блюдо для семейного ужина! Вам стоит его попробовать! Легко. Быстро. Вкусно. Быстро, легкое блюдо, получаются очень вкусные куриные сердечки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 284 гр |
| Калорийность: | 451 ккал |
| Белков: | 32.6 гр |
| Жиров: | 32.6 гр |
| Углеводов: | 8.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 44 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
81 / 0 / 19 |
Куриные сердечки вымыть. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. В сковороде раскалить растительное масло. В него выложить сердечки и сразу же накрыть сковороду крышкой. Тушить 20 минут. Открыть крышку, добавить морковь, тушить 5-7 минут. Добавить лук, посолить. Тушить до готовности. Подавать с рисом и свежими огурцами.

Вечером в Москве: 
















































...