- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перловая крупа 50 г
Вода 1 л
Перец черный 5 шт
Лавровый лист 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Помидор 3 шт
Репа 1 шт
Горошек зеленый 100 г
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный ЗИМНИЙ суп. Хоть и написано, что он овощной, мясо все-таки в него входит. Для вегетарианцев - можно готовить и без мяса, все равно будет вкусно!

Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe)

Слегка обжариваем мясо в растительном масле

режем лук кубиками, промываем перловку

добавляем к мясу, наливаем почти 2 литра воды. Я варю говядину всегда в скороварке (быстрее), поэтому закладываю продукты сразу и варю примерно 40 минут. Если мясо варить в кастрюле, получается около 1,5 часов.

Пока мясо с крупой варится, чистим остальные овощи

режем картофель, репку и морковь кубиками или брусочками. Сельдерей у меня замороженный (после покупки всегда шинкую и замораживаю, прекрасно сохраняет цвет и вкус).

Добавляем овощи к мясу с бульоном, доводим до кипения

после 5-ти минут кипения добавляем нарезанные кубиками помидоры, не забываем посолить, можно добавить любимые приправы, убавляем огонь до минимального и варим до готовности

В конце варки положить лавровый лист

укроп ( у меня он тоже замороженный)

и зеленый горошек. Выключаем плиту.

Через 10 минут можно всех звать к столу.

В оригинальном рецепте еще добавляется кукуруза.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17642-krestyanskiy-sup-Laendliche-Gemuesesuppe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.