- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe)
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:39
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перловая крупа | 50 г |
| Вода | 1 л |
| Перец черный | 5 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Репа | 1 шт |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Очень сытный ЗИМНИЙ суп. Хоть и написано, что он овощной, мясо все-таки в него входит. Для вегетарианцев - можно готовить и без мяса, все равно будет вкусно! |
Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe)
Слегка обжариваем мясо в растительном масле
режем лук кубиками, промываем перловку
добавляем к мясу, наливаем почти 2 литра воды. Я варю говядину всегда в скороварке (быстрее), поэтому закладываю продукты сразу и варю примерно 40 минут. Если мясо варить в кастрюле, получается около 1,5 часов.
Пока мясо с крупой варится, чистим остальные овощи
режем картофель, репку и морковь кубиками или брусочками. Сельдерей у меня замороженный (после покупки всегда шинкую и замораживаю, прекрасно сохраняет цвет и вкус).
Добавляем овощи к мясу с бульоном, доводим до кипения
после 5-ти минут кипения добавляем нарезанные кубиками помидоры, не забываем посолить, можно добавить любимые приправы, убавляем огонь до минимального и варим до готовности
В конце варки положить лавровый лист
укроп ( у меня он тоже замороженный)
и зеленый горошек. Выключаем плиту.
Через 10 минут можно всех звать к столу.
В оригинальном рецепте еще добавляется кукуруза.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17642-krestyanskiy-sup-Laendliche-Gemuesesuppe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.