- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Куриные сердечки тушеные с луком и морковью с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные сердечки 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо для семейного ужина! Вам стоит его попробовать!
Легко. Быстро. Вкусно.
Быстро, легкое блюдо, получаются очень вкусные куриные сердечки.

Рецепт Куриные сердечки тушеные с луком и морковью с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Куриные сердечки вымыть. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. В сковороде раскалить растительное масло. В него выложить сердечки и сразу же накрыть сковороду крышкой. Тушить 20 минут. Открыть крышку, добавить морковь, тушить 5-7 минут. Добавить лук, посолить. Тушить до готовности. Подавать с рисом и свежими огурцами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1765-recept-kurinyie-serdechki-tushenyie-s-lukom-i-morkovyu-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.