- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Куриные сердечки тушеные с луком и морковью с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:09
Куриные сердечки | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Очень вкусное блюдо для семейного ужина! Вам стоит его попробовать! Легко. Быстро. Вкусно. Быстро, легкое блюдо, получаются очень вкусные куриные сердечки. |
Рецепт Куриные сердечки тушеные с луком и морковью с фото
Куриные сердечки вымыть. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. В сковороде раскалить растительное масло. В него выложить сердечки и сразу же накрыть сковороду крышкой. Тушить 20 минут. Открыть крышку, добавить морковь, тушить 5-7 минут. Добавить лук, посолить. Тушить до готовности. Подавать с рисом и свежими огурцами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1765-recept-kurinyie-serdechki-tushenyie-s-lukom-i-morkovyu-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.