- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной крем-суп "Капучино"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:39
Свинина | 250 г |
Шампиньоны | 5 по вкусу |
Сметана | 120 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Бульон | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Очень любят мои супчики мои подружки. И готовы приходить ко мне только из-за супчиков, хоть каждый день. |
Грибной крем-суп "Капучино"
Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины.
Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки.
Шампиньоны обтереть и нарезать.
Обжарить на масле минуты 3-4.
К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны.
Тушила в течение 10 минут.
Погружным блендером сделать пюре.
Добавила бульон, довела до кипения.
Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
Выложила в порционные горшочки.
Подавала со взбитой сметаной, пластиком обжаренного шампиньона и щепоткой кайенского перца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17650-gribnoy-krem-sup-quotkapuchinoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.