Грибной крем-суп "Капучино"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:39:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 250 г |
Шампиньоны | 5 по вкусу |
Сметана | 120 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Бульон | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Очень любят мои супчики мои подружки. И готовы приходить ко мне только из-за супчиков, хоть каждый день. |
Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины.
Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки.
Шампиньоны обтереть и нарезать.
Обжарить на масле минуты 3-4.
К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны.
Тушила в течение 10 минут.
Погружным блендером сделать пюре.
Добавила бульон, довела до кипения.
Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
Выложила в порционные горшочки.
Подавала со взбитой сметаной, пластиком обжаренного шампиньона и щепоткой кайенского перца.