Грибной крем-суп "Капучино"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:39:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свинина | 250 г |
| Шампиньоны | 5 по вкусу |
Сметана ![]() |
120 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
Бульон ![]() |
2 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Очень любят мои супчики мои подружки. И готовы приходить ко мне только из-за супчиков, хоть каждый день. |

Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины.
Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки.

Шампиньоны обтереть и нарезать.
Обжарить на масле минуты 3-4.

К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны.
Тушила в течение 10 минут.
Погружным блендером сделать пюре.

Добавила бульон, довела до кипения.
Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.

Выложила в порционные горшочки.
Подавала со взбитой сметаной, пластиком обжаренного шампиньона и щепоткой кайенского перца.


Вечером в Москве: 

















































...