- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из кабачка "Витаминка" от Натальюшки!

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Картофель 4 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 2 шт
Масло растительное по вкусу
Укороп по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший овощной суп, яркий, солнечный, полезный и вкусный!!!

Суп из кабачка "Витаминка" от Натальюшки!

Ставим на плиту кастрюлю с водой, в которую кладем очищенные и хорошо промытые морковь, луковицу и веточку укропа.

Картофель нарезаем маленькими кубиками

Кабачок также кубиком

Морковь кубиком

Лук режем кольцами (если лук крупный, то - полукольцами)

Чеснок я предпочитаю резать тонкими ломтиками, но можно и измельчить

Когда бульон закипит, добавляем соль по вкусу и уменьшаем огонь до самого маленького.

Разогреваем масло на сковороде и начинаем обжаривать наши овощи: лук, морковь, кабачок (в таком порядке).

Солим, добавляем черный перец (на мой взгляд в этом супе не стоит перемудрять с приправами, по-максимуму сохраняем натуральный вкус)!

Лук и морковь мы обжариваем до легкой золотистости, а кабачок у нас как бы и не жарится даже, а лишь притушивается!

Вынимаем из бульона вареные морковь, лук и укроп и закладываем содержимое сковороды. Оставляем суп вариться примерно 5-7 мин.

Затем в миске разбиваем 2 сырых яйца и взбалтываем их.

Наливаем разболтанное яйцо в тихо-бурлящий суп, постоянно помешивая ложкой.

Получаются такие яичные "кружева".

Выключаем суп, добавляем зелень и оставляем его немножко настояться (10-15 мин.)

Можно наслаждаться!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17653-sup-iz-kabachka-vitaminka-ot-natalyushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.