- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Супчик "По-Тарасовски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:41
Курица | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Увидела в воскресенье по телевизору как Татьяна Анатольевна Тарасова (всем известный тренер по фигурному катанию) в передаче "Смак" готовила свой фирменный супчик. Не удержалась - попробовала приготовить. Всем очень понравился!!! |
Супчик "По-Тарасовски"
Так как семья у меня небольшая, то для супа я взяла не курицу, а два больших окорочка, остальных продуктов, соответственно, брала наполовину меньше.
Итак, поставим вариться наши, вернее, куриные окорочка.
Подготовим остальные продукты.
Как только окорочка закипели, кладем к ним, НЕ РАЗРЕЗАЯ, луковицу, перец (предварительно очистив от семян), морковку и помидор. Прикрываем крышкой и варим до готовности мяса. Не солим!!!
Как только мясо будет готово, вынимаем овощи и окорочка из бульона.
Мясо отделяем от костей, мелко крошим и отправляем назад в кастрюлю. Теперь солим по вкусу.
Мелко режем зелень и тоже опускаем в кастрюлю к мясу.
С консервированной кукурузы сливаем сок и отправляем кукурузу туда же.
Яйца взбиваем венчиком и выливаем тонкой струйкой в суп, непрерывно его помешивая.
Даем закипеть и оставляем "отдохнуть" на 5 минут под закрытой крышкой.
Добро пожаловать к столу!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17666-supchik-po-tarasovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.