Супчик "По-Тарасовски"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:41:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Увидела в воскресенье по телевизору как Татьяна Анатольевна Тарасова (всем известный тренер по фигурному катанию) в передаче "Смак" готовила свой фирменный супчик. Не удержалась - попробовала приготовить. Всем очень понравился!!! |
Так как семья у меня небольшая, то для супа я взяла не курицу, а два больших окорочка, остальных продуктов, соответственно, брала наполовину меньше.
Итак, поставим вариться наши, вернее, куриные окорочка.
Подготовим остальные продукты.
Как только окорочка закипели, кладем к ним, НЕ РАЗРЕЗАЯ, луковицу, перец (предварительно очистив от семян), морковку и помидор. Прикрываем крышкой и варим до готовности мяса. Не солим!!!
Как только мясо будет готово, вынимаем овощи и окорочка из бульона.
Мясо отделяем от костей, мелко крошим и отправляем назад в кастрюлю. Теперь солим по вкусу.
Мелко режем зелень и тоже опускаем в кастрюлю к мясу.
С консервированной кукурузы сливаем сок и отправляем кукурузу туда же.
Яйца взбиваем венчиком и выливаем тонкой струйкой в суп, непрерывно его помешивая.
Даем закипеть и оставляем "отдохнуть" на 5 минут под закрытой крышкой.
Добро пожаловать к столу!! Приятного аппетита!!!