- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный супчик с фрикадельками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:43
| Тыква | 600 г |
| Фарш куриный | 200 г |
| Бульон | 1000 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю чудесный, аппетитный суп, который понравится и взрослым и детям. |
Тыквенный супчик с фрикадельками
Это продукты. Куриный бульон - в стадии варки. Я воспользовалась уже полностью подготовленными кусочками тыквы, почищенными и нарезанными.
Тыкву отварить в подсоленном курином бульоне в течении 10 - 15 минут.
Фарш посолите, поперчите и сформируйте небольшие шарики - тефтельки, лук и чеснок - мелко порубите.
Имбирь натрите на мелкой терке, если суп предназначен для детей, от имбиря лучше отказаться. Зелень нарежьте мелко.
Лук и чеснок жарьте на разогретом оливковом масле до золотистого цвета и добавьте в кастрюлю к тыкве, проварите еще пару минут.
Затем немного остудите и измельчите с помощью блендера.
Если суп получится жидковатым, добавьте 100 г. любого мягкого сыра или раскрошенный плавленный сырок.
Опустите в суп, подготовленные фрикадельки и варите до готовности 8 - 10 минут.
За 2 минуты до готовности фрикаделек, добавить имбирь, рубленую зелень, посолить, поперчить.
Супчик готов! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17687-tyikvennyiy-supchik-s-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.