- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный супчик с фрикадельками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 600 г
Фарш куриный 200 г
Бульон 1000 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Имбирь по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Сыр мягкий 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю чудесный, аппетитный суп, который понравится и взрослым и детям.

Тыквенный супчик с фрикадельками

Это продукты. Куриный бульон - в стадии варки. Я воспользовалась уже полностью подготовленными кусочками тыквы, почищенными и нарезанными.

Тыкву отварить в подсоленном курином бульоне в течении 10 - 15 минут.

Фарш посолите, поперчите и сформируйте небольшие шарики - тефтельки, лук и чеснок - мелко порубите.

Имбирь натрите на мелкой терке, если суп предназначен для детей, от имбиря лучше отказаться. Зелень нарежьте мелко.

Лук и чеснок жарьте на разогретом оливковом масле до золотистого цвета и добавьте в кастрюлю к тыкве, проварите еще пару минут.

Затем немного остудите и измельчите с помощью блендера.

Если суп получится жидковатым, добавьте 100 г. любого мягкого сыра или раскрошенный плавленный сырок.

Опустите в суп, подготовленные фрикадельки и варите до готовности 8 - 10 минут.

За 2 минуты до готовности фрикаделек, добавить имбирь, рубленую зелень, посолить, поперчить.

Супчик готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17687-tyikvennyiy-supchik-s-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.