- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковая похлебка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:44
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится. |
Луковая похлебка
Берем наши исходные продукты.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л).
Морковь нарезаем соломкой.
Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит.
Нарезаем лук кубиками.
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Очищаем и нарезаем яйца.
После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю.
Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17692-lukovaya-pohlebka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.