- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковая похлебка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 5 шт
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится.

Луковая похлебка

Берем наши исходные продукты.

Картофель нарезаем крупными кубиками.

Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л).

Морковь нарезаем соломкой.

Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит.

Нарезаем лук кубиками.

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Очищаем и нарезаем яйца.

После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю.

Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17692-lukovaya-pohlebka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.