Луковая похлебка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:44:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится. |
Берем наши исходные продукты.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л).
Морковь нарезаем соломкой.
Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит.
Нарезаем лук кубиками.
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Очищаем и нарезаем яйца.
После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю.
Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу.
Приятного аппетита!!!