Луковая похлебка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:44:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Я нашла этот рецепт в кулинарной газете более 5 лет назад. И с тех пор эта похлебка стала желанным гостем на нашем столе. Надеюсь, что и поварятам мой рецепт понравится. |

Берем наши исходные продукты.

Картофель нарезаем крупными кубиками.

Кладем в кастрюлю с водой картофель и специи (лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец) и ставим ее на плиту (у меня была кастрюля 2,5 л).

Морковь нарезаем соломкой.

Перед тем, как содержимое нашей кастрюли закипит, отправляем в нее морковь и солим после того, как закипит.

Нарезаем лук кубиками.

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Очищаем и нарезаем яйца.

После того, как картофель и морковь будут готовы, отправляем нарезанные яйца в кастрюлю.

Затем в кастрюлю отправляем обжаренный лук. Все перемешиваем. Суп должен получиться довольно густым. В конце перчим по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...