Грибная похлебка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:44:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 25 г |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Сыр плавленный | 50 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Грибной супчик на скорую руку. Очень простой состав и простейшее приготовление. Подходит не только для гурманов. |
Лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
И туда добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Тушеную смесь залить горячей водой (из чайника), добавить 1-2 столовые ложки геркулеса, сыр, нарезанный кубиками. Всё хорошо перемешать, закрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=153604#153604