Грибная похлебка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:44:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
25 г |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Сыр плавленный ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Грибной супчик на скорую руку. Очень простой состав и простейшее приготовление. Подходит не только для гурманов. |

Лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.

И туда добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Тушеную смесь залить горячей водой (из чайника), добавить 1-2 столовые ложки геркулеса, сыр, нарезанный кубиками. Всё хорошо перемешать, закрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=153604#153604

Ночью в Москве: 

















































...