Мексиканский суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:44:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 60 |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Фарш мясной | 250 г |
| Перец сладкий зеленый | 2 шт |
Помидор ![]() |
500 г |
Фасоль ![]() |
2 бан. |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Картофель | 2 шт |
| Вода | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простой, вкусный и сытный суп |

Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем

Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю

Чистим картофель, моем и режем кубиками.

Режем колбасу

Теперь колбасу и картошку добавляем в кастрюлю, когда картошка сварится, солим, перчим и даем пару минут покипеть на медленном огне

Ночью в Москве: 

















































...