- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с чечевицей по-армянски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:44
Бульон | 1 л |
Чечевица | 150 г |
Лапша мелкая | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Изюм | 50 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Варила этот суп в первый раз! Эксперимент удался! :-) |
Суп с чечевицей по-армянски
Чечевицу перебираем, моем и отвариваем до готовности. Лук чистим и нарезаем очень мелко, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Когда чечевица станет мягкой, добавляем еe в кастрюлю с бульоном. Также ложем туда обжаренный лук, лапшу, изюм, измельчeнные ядра грецких орехов, солим и перчим по вкусу. Варить до готовности лапши. Подаeм украсив рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17695-sup-s-chechevicey-po-armyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.