- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минестроне с фасолью, грудинкой, пастой и овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Грудинка 60 г
Масло сливочное 30 г
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 1 ч. л.
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Капуста цветная 200 г
Паста 50 г
Базилик 1 ч. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептов минестроне очень много. Как говорят в Италии: «У каждой хозяйки свой рецепт». Так что предлагаю вам свой зимний вариант этого замечательного супчика. Если вы исключите грудинку, то можно наслаждаться этим супом и в пост.

Минестроне с фасолью, грудинкой, пастой и овощами

Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов.

Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Морковь, сельдерей и лук порезать кубиками. Чеснок мелко измельчить.

Грудинку порезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Добавить лук, чеснок и базилик. На среднем огне обжарить 5 минут.

Добавить сельдерей и морковь, накрыть крышкой и пассеровать еще 5 минут.

Добавить порезанный перец и заранее очищенные и порезанные помидоры. Пассеровать 4 минуты.

Цветную капусту разобрать на соцветия, а кабачок порезать кубиками. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить 5 минут.

Добавить пасту и отвар от фасоли, который мы сохранили. Довести до кипения, и при закрытой крышке варить 5 минут.

Добавить фасоль и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и дать настояться минут 10.

Получилось очень вкусно, сытно и ароматно! С легким копченым привкусом. А сколько красок!!! Замечательный супчик!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17698-minestrone-s-fasolyu-grudinkoy-pastoy-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.