- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из свинины и говядины
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:03
Свинина | 500 гр |
Говядина | 500 гр |
Сало | 50 гр |
Черный хлеб | 100 гр |
Молоко | 50 мл |
Капуста | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 7 зубч. |
Котлеты из смешанного фарша более сочные и сытные, вкус насыщенный! |
Котлеты из свинины и говядины
Я люблю котлеты и готовить и кушать. Если вы прочитали ингредиенты, то наверно удивились что я сюда бросаю и картошку и капусту. Первое помогает фаршу держаться вместе а капуста придает мягкости и воздушности. Начнем с самого начала. Я беру свинину и говядину пополам, до даю немного сала, что бы котлеты не были слишком постные. Все пропускаю через мясорубку, а также лук,картошку,петрушку,чеснок и капусту. При желании овощи можно натереть на мелкой терке, но все так как я написала намного быстрее.Затем размачиваю черный ржаной хлеб в молоке или воде, выжимаю. Не забудьте яйцо, посолить и поперчить. При желании можно положить ложку майонеза. Все это хорошо вы мешать, иначе на сковородке они будут расползаться. Делаем шарики и ладонью делаем их тонкими. Дальше с двух сторон обсыпьте сухарями и можно жарить на подсолнечном масле. Такие котлеты не тушатся. Если вы боитесь что в средине они сырые тогда поставьте в микроволновку на минутку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/177-kotletyi-iz-svininyi-i-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.