- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из свинины и говядины

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:03


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Говядина 500 гр
Сало 50 гр
Черный хлеб 100 гр
Молоко 50 мл
Капуста 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук 2 шт.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 7 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Котлеты из смешанного фарша более сочные и сытные, вкус насыщенный!

Котлеты из свинины и говядины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Я люблю котлеты и готовить и кушать. Если вы прочитали ингредиенты, то наверно удивились что я сюда бросаю и картошку и капусту. Первое помогает фаршу держаться вместе а капуста придает мягкости и воздушности. Начнем с самого начала. Я беру свинину и говядину пополам, до даю немного сала, что бы котлеты не были слишком постные. Все пропускаю через мясорубку, а также лук,картошку,петрушку,чеснок и капусту. При желании овощи можно натереть на мелкой терке, но все так как я написала намного быстрее.Затем размачиваю черный ржаной хлеб в молоке или воде, выжимаю. Не забудьте яйцо, посолить и поперчить. При желании можно положить ложку майонеза. Все это хорошо вы мешать, иначе на сковородке они будут расползаться. Делаем шарики и ладонью делаем их тонкими. Дальше с двух сторон обсыпьте сухарями и можно жарить на подсолнечном масле. Такие котлеты не тушатся. Если вы боитесь что в средине они сырые тогда поставьте в микроволновку на минутку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/177-kotletyi-iz-svininyi-i-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.