Я люблю котлеты и готовить и кушать. Если вы прочитали ингредиенты, то наверно удивились что я сюда бросаю и картошку и капусту. Первое помогает фаршу держаться вместе а капуста придает мягкости и воздушности. Начнем с самого начала. Я беру свинину и говядину пополам, до даю немного сала, что бы котлеты не были слишком постные. Все пропускаю через мясорубку, а также лук,картошку,петрушку,чеснок и капусту. При желании овощи можно натереть на мелкой терке, но все так как я написала намного быстрее.Затем размачиваю черный ржаной хлеб в молоке или воде, выжимаю. Не забудьте яйцо, посолить и поперчить. При желании можно положить ложку майонеза. Все это хорошо вы мешать, иначе на сковородке они будут расползаться. Делаем шарики и ладонью делаем их тонкими. Дальше с двух сторон обсыпьте сухарями и можно жарить на подсолнечном масле. Такие котлеты не тушатся. Если вы боитесь что в средине они сырые тогда поставьте в микроволновку на минутку.