- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "Полевой"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:45
Бульон | 2 л |
Картофель | 1 шт |
Пшено | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сало | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
И снова мои старые рецепты. Этот суп родом из мест, где вырос мой муж. Его всегда готовят на третий день свадьбы. Очень сытный и вкусный. |
Суп "Полевой"
Необходимые продукты.
Я не буду описывать, как варить куриный бульон, думаю, что все знают.
В кипящий бульон всыпать промытое пшено и картофель целиком. Варить до готовности.
Картофель вынуть и размять. Затем вернуть назад в бульон.
Яйцо разбить и взболтать вилкой или венчиком.
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. В оригинале рецепта вместе с луком обжаривают кусочки сала, но в этот раз я делала без него.
В кипящий суп тонкой струйкой влить яйцо, помешивая; добавить обжаренный лук и измельченную зелень.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17702-sup-polevoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.