- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Полевой"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Картофель 1 шт
Пшено 100 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сало по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова мои старые рецепты. Этот суп родом из мест, где вырос мой муж. Его всегда готовят на третий день свадьбы. Очень сытный и вкусный.

Суп "Полевой"

Необходимые продукты.

Я не буду описывать, как варить куриный бульон, думаю, что все знают.

В кипящий бульон всыпать промытое пшено и картофель целиком. Варить до готовности.

Картофель вынуть и размять. Затем вернуть назад в бульон.

Яйцо разбить и взболтать вилкой или венчиком.

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. В оригинале рецепта вместе с луком обжаривают кусочки сала, но в этот раз я делала без него.

В кипящий суп тонкой струйкой влить яйцо, помешивая; добавить обжаренный лук и измельченную зелень.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17702-sup-polevoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.