Суп "Полевой"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:45:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
2 л |
| Картофель | 1 шт |
| Пшено | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сало | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| И снова мои старые рецепты. Этот суп родом из мест, где вырос мой муж. Его всегда готовят на третий день свадьбы. Очень сытный и вкусный. |

Необходимые продукты.

Я не буду описывать, как варить куриный бульон, думаю, что все знают.
В кипящий бульон всыпать промытое пшено и картофель целиком. Варить до готовности.

Картофель вынуть и размять. Затем вернуть назад в бульон.

Яйцо разбить и взболтать вилкой или венчиком.

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. В оригинале рецепта вместе с луком обжаривают кусочки сала, но в этот раз я делала без него.

В кипящий суп тонкой струйкой влить яйцо, помешивая; добавить обжаренный лук и измельченную зелень.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...