- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гороховый суп с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 3 л
Ребра копченые 500 г
Горох 1 1/3 стак.
Морковь 100 г
Сельдерей корневой 50 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель по вкусу
Шампиньоны 100 г
Лавровый лист 3 шт
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Честно говоря, я просто хотела горохового супа, но в холодильнике завалялись 2 очень крупных шампиньона - ни то ни сe! Вот и пустила их в дело. Неожиданно суп заиграл совершенно новыми красками. Получилось, ну, очень вкусно!

Гороховый суп с грибами

С луковицы снять верхние чешуйки, разрезать пополам, положить срезом на сухую разогретую сковороду и подрумянить. Положить луковицу в кипящий на маленьком огне бульон. Туда же добавить нарезанные на кусочки копченые ребрышки. Варить примерно 30 минут. Удалить лук.

Горох промыть в нескольких водах и опустить в бульон. Довести до кипения, огонь убавить до минимума, и оставить вариться.

Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.

Спассеровать морковь и сельдерей на растительном масле. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить.

Когда горох сварится до полуготовности, опустить в суп картофель, довести до кипения, посолить и варить, почти до готовности картофеля.

Добавить зажарку и грибы, посолить, добавить перец и лаврушку, и варить до готовности.

Из готового супа удалить лаврушку. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17710-gorohovyiy-sup-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.