- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп "Перловочка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 2 стак.
Помидор 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Супчик - экспромт. Была отварная перловка, которую надо было как-то использовать. Решилась на эксперимент. Фотки не делала, так как не было уверенности, что получится что-то съедобное. Но когда мои милые стали просить добавки, решила что супчик удался и могу поделиться этим рецептиком.

Томатный суп "Перловочка"

Помытые помидоры варим в 1, 5 л воды. Воду нужно немного подсолить(как для супа). Когда помидоры готовы, берем блендер и делаем что-то вроде основы для супа-пюре. Морковку чистим и натираем на овощной терке, лук размельчаем. Морковку и лук поджариваем на оливковом масле и добавляем к пюре. Туда же добавляем и вареную перловую крупу. Продолжаем варить на маленьком огне до тех пор, пока готовы овощи. Когда овощи готовы, добавляем по своему вкусу соль и молотый черный перец, щепотку сахара, а так же измельченный чеснок и зелень (У меня был только укроп, но можно и другой, который больше по душе. ). Вот и все! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17721-tomatnyiy-sup-perlovochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.