Томатный суп "Перловочка"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:47:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 70 |
Крупа перловая ![]() |
2 стак. |
| Помидор | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Супчик - экспромт. Была отварная перловка, которую надо было как-то использовать. Решилась на эксперимент. Фотки не делала, так как не было уверенности, что получится что-то съедобное. Но когда мои милые стали просить добавки, решила что супчик удался и могу поделиться этим рецептиком. |
Помытые помидоры варим в 1, 5 л воды. Воду нужно немного подсолить(как для супа). Когда помидоры готовы, берем блендер и делаем что-то вроде основы для супа-пюре. Морковку чистим и натираем на овощной терке, лук размельчаем. Морковку и лук поджариваем на оливковом масле и добавляем к пюре. Туда же добавляем и вареную перловую крупу. Продолжаем варить на маленьком огне до тех пор, пока готовы овощи. Когда овощи готовы, добавляем по своему вкусу соль и молотый черный перец, щепотку сахара, а так же измельченный чеснок и зелень (У меня был только укроп, но можно и другой, который больше по душе. ). Вот и все! ; -)

Днем в Москве: 

















































...