Куриный суп с овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:47:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Курица | шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | шт |
Грибы | 150 г |
Поидор | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Вкусный, легкмй куриный супчик с кабачком, грибами, томатами. |
Извиняюсь, что без пошаговых фото, но суп стоит того, чтобы его попробовать.
1. Итак, берем курицу, заливаем холодной водой, ставим на огонь, когда закипит, убираем пену и добавляем мелко порезанную луковицу и морковь, по одной штучке оставляем для обжарки. Оставляем вариться час-полтора, огонь уменьшаем, во избежание сильного испарения бульона.
2. Режем кабачки или баклажаны кубиками, грибы - как захочется, и обжариваем.
Добавляем в уже готовый бульон
3. Помидоры режем кубиками, обжариваем, добавляем к ним томатную пасту и я доливаю чуть-чуть бульона.
4. Лук, морковь так же обжариваем и закидываем в суп.
5. 2 ст.л. муки обжариваем на сковороде, я при этом добавляю немного сливочного масла, чтобы легче смешать с бульоном, без образования комков.
6. В конце я добавляю чеснок и зелень.
Все, супчик готов, а какой же он вкусный!!!!