Супчик "Гавайский бекон"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 00:48:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Овощи | 1 пакет. |
Бекон | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Наипростейший в приготовлении суп на самом деле очень и очень вкусен! |
Морковку очистить, натереть на крупной терке
Лук мелко нарезать
Бекон нарезать небольшими кусочками
Морковь, лук и бекон обжарить на сковородке.
Подготовленную гавайскую смесь всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном.
Когда смесь практически сварится, добавить вышеописанную зажарку.
Варить до готовности. За минуту до снятия с огня добавить чеснок, выдавленный через пресс
В результате нехитрых действий получается вот такой вот вкусненький супчик! Желаю всем приятного аппетита!