Супчик "Гавайский бекон"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:48:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Овощи ![]() |
1 пакет. |
Бекон ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Бульон | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Наипростейший в приготовлении суп на самом деле очень и очень вкусен! |

Морковку очистить, натереть на крупной терке

Лук мелко нарезать

Бекон нарезать небольшими кусочками

Морковь, лук и бекон обжарить на сковородке.

Подготовленную гавайскую смесь всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном.

Когда смесь практически сварится, добавить вышеописанную зажарку.
Варить до готовности. За минуту до снятия с огня добавить чеснок, выдавленный через пресс

В результате нехитрых действий получается вот такой вот вкусненький супчик! Желаю всем приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...