- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты из куриного фарша
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:10
Курица | 1 кг |
Яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Мука | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стол.л. |
Чеснок | 7 зубч. |
Мускатный орех | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Куриные котлеты наиболее нежные и сочные, более легкие и очень вкусные Курица - моя любимая еда, умею готовить из этой птицы множество блюд. Совсем недавно нашла новый кулинарный рецепт котлет из куриного фарша. Эта еда является очень вкусной и в какой-то мере диетической. Сейчас я расскажу о способе приготовления этих котлет. |
Котлеты из куриного фарша
Итак, мы можем взять уже готовый фарш или же сделать его сами (лучше, если это будет фарш из грудок, так как она менее калорийна и жирна). Теперь добавляем в фарш предварительно взбитые яйца, мелко порезанный лук, молоко, муку и толченый чеснок. Массу подсаливаем и перчим, хорошенько вымешиваем. Фарш готов! Приступаем к лепке котлет, для этого смазываем руки растительным маслом. Форма котлет может быть самой различной (от кружочков, овалов и до сердечек). Выкладываем котлетки на сковороду с горячим маслом и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. После этого вливаем стакан воды и тушим при закрытой крышке 10-15 минут. После того, как блюдо готово, выкладываем его на тарелки. Подаём его с картофелем (фри, варёным пюре).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1773-kotletyi-iz-kurinogo-farsha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.