- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из куриного фарша

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:10


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 2 стол.л.
Молоко 2 стол.л.
Чеснок 7 зубч.
Мускатный орех по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Куриные котлеты наиболее нежные и сочные, более легкие и очень вкусные

Курица - моя любимая еда, умею готовить из этой птицы множество блюд. Совсем недавно нашла новый кулинарный рецепт котлет из куриного фарша. Эта еда является очень вкусной и в какой-то мере диетической. Сейчас я расскажу о способе приготовления этих котлет.

Котлеты из куриного фарша

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, мы можем взять уже готовый фарш или же сделать его сами (лучше, если это будет фарш из грудок, так как она менее калорийна и жирна). Теперь добавляем в фарш предварительно взбитые яйца, мелко порезанный лук, молоко, муку и толченый чеснок. Массу подсаливаем и перчим, хорошенько вымешиваем. Фарш готов! Приступаем к лепке котлет, для этого смазываем руки растительным маслом. Форма котлет может быть самой различной (от кружочков, овалов и до сердечек). Выкладываем котлетки на сковороду с горячим маслом и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. После этого вливаем стакан воды и тушим при закрытой крышке 10-15 минут. После того, как блюдо готово, выкладываем его на тарелки. Подаём его с картофелем (фри, варёным пюре).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1773-kotletyi-iz-kurinogo-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.