- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с куриными потрошками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:48
Сердечки куриные | 250 г |
Желудки куриные | 250 г |
Картофель | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Сельдерей корневой | 50 г |
Пшено | 100 г |
Лук зеленый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Бульон | 2 л |
Простой и сытный супчик. Самое то зимним морозным днем. |
Суп с куриными потрошками
Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой.
Положить потроха в кастрюлю, залить холодной водой. При желании можно добавить морковь, лук, корень и черешок сельдерея, нарезанные маленькими кусочками. Сварить потроха до готовности. Бульон процедить. Овощи отжать и выкинуть.
Потроха нарезать кусочками, накрыть пленкой и отставить.
Пшено хорошо промыть. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками.
Лук (я взяла порей) нарезать полуколечками.
Спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности.
В бульон всыпать хорошо промытое пшено, проварить 15 минут,
Добавить нарезанный крупными кубиками картофель и зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
Всыпать порей.
Добавить лаврушку и потроха, проварить 3-5 минут.
Подавать с зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17734-sup-s-kurinyimi-potroshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.