- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с куриными потрошками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 250 г
Желудки куриные 250 г
Картофель 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Сельдерей корневой 50 г
Пшено 100 г
Лук зеленый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Зелень по вкусу
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Простой и сытный супчик. Самое то зимним морозным днем.

Суп с куриными потрошками

Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой.

Положить потроха в кастрюлю, залить холодной водой. При желании можно добавить морковь, лук, корень и черешок сельдерея, нарезанные маленькими кусочками. Сварить потроха до готовности. Бульон процедить. Овощи отжать и выкинуть.

Потроха нарезать кусочками, накрыть пленкой и отставить.

Пшено хорошо промыть. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками.

Лук (я взяла порей) нарезать полуколечками.

Спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности.

В бульон всыпать хорошо промытое пшено, проварить 15 минут,

Добавить нарезанный крупными кубиками картофель и зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.

Всыпать порей.

Добавить лаврушку и потроха, проварить 3-5 минут.

Подавать с зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17734-sup-s-kurinyimi-potroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.