Суп с куриными потрошками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 00:48:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 250 г |
| Желудки куриные | 250 г |
| Картофель | 100 г |
| Морковь | 100 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Сельдерей корневой | 50 г |
| Пшено | 100 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Бульон | 2 л |
| Простой и сытный супчик. Самое то зимним морозным днем. |

Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой.

Положить потроха в кастрюлю, залить холодной водой. При желании можно добавить морковь, лук, корень и черешок сельдерея, нарезанные маленькими кусочками. Сварить потроха до готовности. Бульон процедить. Овощи отжать и выкинуть.

Потроха нарезать кусочками, накрыть пленкой и отставить.

Пшено хорошо промыть. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками.

Лук (я взяла порей) нарезать полуколечками.

Спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности.

В бульон всыпать хорошо промытое пшено, проварить 15 минут,

Добавить нарезанный крупными кубиками картофель и зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.

Всыпать порей.

Добавить лаврушку и потроха, проварить 3-5 минут.
Подавать с зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...